Homepage > Sopas > Creme de feijão encarnado com bacon e croutons
Creme de feijão encarnado com bacon e croutons
Sem Avaliações
Receita de Creme de feijão encarnado com bacon e croutons. Descubra como cozinhar a receita de Creme de feijão encarnado com bacon e croutons de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os.
Deite os pedaços de batata e cebola para uma panela, junte 1 L de água quente e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o feijão com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Entretanto, corte o bacon em pedacinhos e leve-os a fritar numa frigideira sem gordura até ficarem bem tostadinhos. Retire-os e escorra-os.
Reduza a sopa a puré, tempere com sal e deixe ferver. Sirva-a depois com o bacon e os croutons e polvilhada com salsa picada.