Creme de ervilhas perfumadas
Receita de Creme de ervilhas perfumadas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de ervilhas perfumadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g batatas 1 cebola 3 dentes alho 1 alho-francês 2 colheres (sopa) azeite 250 g ervilhas 7 dl água a ferver Pimenta q.b. 100 g queijo parmesão lascado
Modo de preparação
Descasque as batatas, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços. Coloque os ingredientes numa panela e junte-lhes o alho-francês, o azeite e as ervilhas.
Deixe refogar por uns minutos e junte-lhe a água. Tempere com pimenta e deixe cozer por cerca de 20 minutos.
Depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha-mágica e rectifique os temperos.
Sirva a sopa decorada a gosto, com folhas de orégãos frescos por exemplo, e guarnecida com as lascas de queijo parmesão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de espargos com queijo de cabraa
Receita de Creme de espargos com queijo de cabra. Descubra como cozinhar Creme de espargos com queijo de cabra com a Teleculinária!
Creme de couve-flor com castanhasa
Receita de Creme de couve-flor com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de couve-flor com castanhas de maneira prática e del...
Salada de espargos com mamãoa
Receita de Salada de espargos com mamão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de espargos com mamão de maneira prática e deliciosa com...
Sopa fria de mangaa
Bastam apenas 30 minutos para confecionar esta sopa fria de manga, dá para acreditar? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conse...
Sopa de favas e lentilhas com especiariasa
Receita de Sopa de favas e lentilhas com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de favas e lentilhas com especiarias de manei...
Salada de beterrabaa
Receita de Salada de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Salada de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coelho com gengibrea
Receita de Coelho com gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de porco com legumes e groselhasa
Receita de Lombo de porco com legumes e groselhas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com legumes e groselhas de maneira prá...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.