Homepage > Sopas > Creme de cenoura com feijão-verde
Creme de cenoura com feijão-verde
Sem Avaliações
Receita de Creme de cenoura com feijão-verde. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cenoura com feijão-verde de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as cenouras, a abóbora, o nabo, as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque num tacho, regue com água e junte uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 35 minutos.
Decorrido esse tempo, retire do lume e triture tudo muito bem. Rectifique os temperos e a quantidade de caldo, regue com o azeite e leve novamente ao lume.
Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte-o em tiras. Junte-o à sopa, quanto esta estiver a ferver, e deixe cozer até que fique macio. Retire do lume e sirva.