Creme de brócolos
Receita de Creme de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Creme de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g curgete
- 350 g brócolos
- 200 g alho-francês
- 200 g cebola
- 150 g abóbora
- 2 dentes alho
- 1,5 l água
- 1 colher (sobremesa) sal
- Azeite q.b.
Modo de preparação
Arranje os legumes, corte-os em pedaços e coza-os num tacho com água a ferver, temperada com o sal, até ficarem quase desfeitos.
Nessa altura, retire do lume e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme. Distribua por pratos ou taças e regue com um fio de azeite.
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