Creme de brócolos

Sem Avaliações
Receita de Creme de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Creme de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g curgete
  • 350 g brócolos
  • 200 g alho-francês
  • 200 g cebola
  • 150 g abóbora
  • 2 dentes alho
  • 1,5 l água
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • Azeite q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os legumes, corte-os em pedaços e coza-os num tacho com água a ferver, temperada com o sal, até ficarem quase desfeitos.
  • Nessa altura, retire do lume e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme. Distribua por pratos ou taças e regue com um fio de azeite.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bruschettas de queijo de vaca curado e pimentos
Bruschettas de queijo de vaca curado e pimentosa
Receita de Bruschettas de queijo de vaca curado e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Bruschettas de queijo de vaca curado e pimen...
1 hora
Ver Receita
Febras marinadas em tinto
Febras marinadas em tintoa
Receita de febras marinadas em tinto. Descubra como preparar estas febras de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Receita de tarte pastel de nata
Receita de tarte pastel de nataa
Massa folhada, leite, gemas... Tudo para dar certo Convide os amigos para uma fatia desta tarte de pastel de nata. O que lhe parece? Vai ver...
1 hora 30 min
Ver Receita
Morcela frita com alho
Morcela frita com alhoa
Receita de Morcela frita com alho. Descubra como cozinhar a receita de Morcela frita com alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
20 min
Ver Receita
Folhado misto
Folhado mistoa
Receita de Folhado misto. Descubra como cozinhar a receita de Folhado misto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Peixe-espada à madeirense
Peixe-espada à madeirensea
Receita de Peixe-espada à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de bavaroise de pêssego
Receita de bavaroise de pêssegoa
Receita de Receita de bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bavaroise de pêssego de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Receita de bacalhau espiritual fácil
Receita de bacalhau espiritual fácila
O Bacalhau Espiritual delicia com sua cremosidade e textura única, harmonizando o sabor intenso do bacalhau com o toque suave da cenoura e d...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.