Homepage > Bebés > Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)
Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)
Sem Avaliações
Receita de Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses). Descubra como cozinhar a receita de Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Coloque todos os legumes numa panela, junte água, leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Adicione depois o arroz previamente lavado e deixe cozer por mais 10 minutos.
Reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Coloque no prato da criança, acrescente 1 colher (chá) de azeite, envolva e sirva morno.