as ervilhas de quebrar, popularmente conhecidas como ervilhas tortas, são excelentes para sopas, tartes, guisados de carne ou simplesmente cozidas como acompanhamento. Esta variedade de ervilha em vagem tem um sabor delicado e uma textura tenra, mas deve sempre rejeitar-lhes as pontas e o fio quando as arranjar. Rica em fibras, vitamina B, potássio, fósforo, zinco e ferro, esta leguminosa pode conservar-se no frigorífico no máximo durante 3 dias, sendo ideal que as confeccione no dia da compra ou no seguinte. Março e Abril são os melhores meses deste legume.
Nota do Chefe - as ervilhas de quebrar, popularmente conhecidas como ervilhas tortas, são excelentes para sopas, tartes, guisados de carne ou simplesmente cozidas como acompanhamento. Esta variedade de ervilha em vagem tem um sabor delicado e uma textura tenra, mas deve sempre rejeitar-lhes as pontas e o fio quando as arranjar. Rica em fibras, vitamina B, potássio, fósforo, zinco e ferro, esta leguminosa pode conservar-se no frigorífico no máximo durante 3 dias, sendo ideal que as confeccione no dia da compra ou no seguinte. Março e Abril são os melhores meses deste legume.