Receita de Creme de abacaxi com natas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abacaxi com natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque o abacaxi, corte-o ao meio, retire-lhe a parte dura do meio, corte-o depois em cubinhos e deite-os para um tacho. Junte 80 g do açúcar e leve ao lume, mexendo regularmente, até que o abacaxi fique macio. Retire do lume, deixe arrefecer e deite num pirex.
Noutro tacho, deite o leite, o leite condensado e as gemas, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, verta por cima do abacaxi no tabuleiro e deixe arrefecer.
Numa tigela, bata as claras em castelo, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly, adicione às claras e envolva delicadamente. Disponha por cima do creme no pirex e sirva decorado a gosto.