Cozido de aves

Sem Avaliações
Receita de Cozido de aves. Descubra como cozinhar a receita de Cozido de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 perna peru pequena
  • 3 codornizes
  • 2 peitos pato
  • 1 chouriço
  • 1 morcela
  • 6 batatas pequenas
  • 3 cenouras grandes
  • 1 couve lombarda pequena
  • 1 lata pequena feijão vermelho
  • 2 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta em grão q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a perna de peru, as codornizes e os peitos de pato e leve-os a cozer, juntamente com os enchidos, em água temperada com sal e com os alhos descascados, as folhas de louro, o ramo de salsa e grãos de pimenta. Retire as carnes e os enchidos conforme forem ficando cozidos e reserve-os.
  • Descasque e lave as batatas e as cenouras e corte as batatas ao meio. Arranje a couve lombarda rejeitando-lhe a parte mais dura. Leve a cozer as batatas, as cenouras e a couve na água de cozer as carnes durante cerca de 35 minutos e retire. Escorra o feijão vermelho, junte-o à água da cozedura e deixe aquecer.
  • Depois coloque a couve numa travessa, junte as batatas e as cenouras cortadas em pedaços, junte o feijão, as carnes e os enchidos também em pedaços, regue com um pouco do caldo da cozedura e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)
Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)a
Receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha) de m...
1 hora 40 min
Ver Receita
Empada familiar de frango e legumes salteados
Empada familiar de frango e legumes salteadosa
Receita de Empada familiar de frango e legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Empada familiar de frango e legumes salteados...
2 horas
Ver Receita
Borrego guisado com batata esmagada e alcachofra
Borrego guisado com batata esmagada e alcachofraa
Receita de Borrego guisado com esmagada de batata e alcachofra. Descubra como cozinhar Borrego guisado de maneira prática e fácil com a Tele...
2 horas
Ver Receita
Pernas de frango à costeira
Pernas de frango à costeiraa
Receita de Pernas de frango à costeira. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de frango à costeira de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bola do campo
Bola do campoa
Receita de Bola do campo. Descubra como cozinhar a receita de Bola do campo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Entrecosto frito com migas de couve
Entrecosto frito com migas de couvea
Receita de Entrecosto frito com migas de couve. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto frito com migas de couve de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Feijoada tradicional
Feijoada tradicionala
A feijoada é um prato emblemático da culinária portuguesa. A feijoada tradicional combina feijão, carnes variadas e temperos aromáticos. Est...
2 horas
Ver Receita
Feijoadinha de folia
Feijoadinha de foliaa
Receita de Feijoadinha de folia. Descubra como cozinhar a receita de Feijoadinha de folia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.