Receita de Costeletas de porco com molho diabo. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com molho diabo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje as costeletas, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro partida, o vinho branco e sal. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Deite o azeite e a margarina para uma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides, corte-a em tiras, adicione-as à frigideira, junte também a marinada da carne e o vinagre e deixe ferver até evaporar o álcool.
Rectifique os temperos, disponha as costeletas numa travessa e regue-as com o molho. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz de pimentos picados ou puré de batata.