Costeletas de porco com molho de mostarda

Sem Avaliações
Costeletas de porco com molho de mostarda. Descubra como cozinhar Costeletas de porco com molho de mostarda de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 costeletas porco
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque, lave e pique os dentes de alho. Arranje as costeletas, disponha-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, o vinho branco, sal e piripíri.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, quando estiver quente junte as costeletas e deixe fritar de ambos os lados. Retire as costeletas da frigideira e reserve.
  • Junte a marinada da carne e a mostarda, mexa bem e deixe ferver. Volte a adicionar as costeletas e deixe aquecer até o molho engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rolo de carne, mortadela e queijo
Rolo de carne, mortadela e queijoa
Receita de Rolo de carne, mortadela e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne, mortadela e queijo de maneira prática e del...
2 horas 20 min
Ver Receita
Receita de fritos de Natal
Receita de fritos de Natala
Receita de Receita de fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Receita de fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de pão recheado
Rolo de pão recheadoa
Receita de Rolo de pão recheado. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de pão recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Redfish agridoce
Redfish agridocea
Receita de Redfish agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Redfish agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentrosa
Receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros de m...
40 min
Ver Receita
Gelado de abacate e lima
Gelado de abacate e limaa
Receita de Gelado de abacate e lima. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de abacate e lima de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Bolonhesa simples de atum
Bolonhesa simples de atuma
Em primeiro lugar garantimos que assim que provar esta massa não vai querer outra coisa! O sabor do atum dá o toque mais saboroso e especial...
50 min
Ver Receita
Tiramisu de chocolate e frutos vermelhos
Tiramisu de chocolate e frutos vermelhosa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de pudim de tiramisu. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.