Costeletas de porco à sevilhana

Sem Avaliações
Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor a Espanha,esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português. Junte umas amêijoas que dão um toque ainda mais saboroso!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 costeletas porco
  • 500 g amêijoas limpas
  • 2 dentes alho
  • 100 ml vinho branco
  • 100 g manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho grande com a manteiga, junte as costeletas, tempere com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados. Retire e reserve num prato.
  • No mesmo tacho, refogue os alhos picados. Refresque com o vinho branco e, de seguida, adicione as amêijoas. Tempere com sal, tape e deixe-as abrir.
  • Disponha as amêijoas sobre as costeletas e sirva com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate sem açúcar na caneca
Bolo de chocolate sem açúcar na canecaa
Este Bolo de Chocolate na Caneca Sem Açúcar é uma alternativa deliciosa e mais saudável para satisfazer a vontade de um doce sem comprometer...
30 min
Ver Receita
Árvore de natal em massa folhada
Árvore de natal em massa folhadaa
Em 45 minutos esta Árvore de Natal em massa folhada fica pronta, é uma ideia gira e deliciosa para o Natal, o que acha? Com chocolate, ningu...
45 min
Ver Receita
Frango assado no espeto
Frango assado no espetoa
Receita de Frango assado no espeto. Descubra como cozinhar a receita de Frango assado no espeto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremosoa
Receita de Bolo de chocolate cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate cremoso de maneira prática e deliciosa com a Tel...
3 horas 30 min
Ver Receita
Creme de tomate com manjericão
Creme de tomate com manjericãoa
Receita de Creme de tomate com manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Creme de tomate com manjericão de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Pasta de sardella de pimentos e anchovas
Pasta de sardella de pimentos e anchovasa
Receita de Pasta de sardella de pimentos e anchovas. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de sardella de pimentos e anchovas de maneira...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de queijadas de leite
Receita de queijadas de leitea
Receita de queijadas de leite. Descubra como cozinhar queijadas de leite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bolo rançoso
Bolo rançosoa
Receita de Bolo rançoso. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rançoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.