Coscorões em franja
Receita de Coscorões em franja. Descubra como cozinhar a receita de Coscorões em franja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
500 g farinha 4 ovos + 2 gemas 0,5 dl aguardente 0,5 dl água 1 saqueta fermento seco de padeiro Raspa de casca de limão q.b. Raspa de casca de tangerina q.b. Farinha para polvilhar Óleo para fritar Açúcar e canela para passar
Modo de preparação
Dissolva o fermento na água morna. Coloque sobre a bancada a farinha misturada com as raspas de limão e tangerina e abra uma cavidade no centro. Junte a aguardente, a água com o fermento, as gemas e os ovos e amasse bem até ficar homogéneo.
Molde a massa numa bola, coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
De seguida, estique a massa na bancada polvilhada com farinha e corte pequenos rectângulos. Faça alguns cortes em cada um, como vê na foto, e leve a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente, passe por açúcar e canela e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de café com nozes e maçãa
Esta tarte de café com nozes e maçã é deliciosa! Uma sobremesa com fruta que é muito mais que isso. Combina sabores que casam na perfeição e...
Torta de abóbora e canelaa
Nós adoramos tortas! E esta Torta de Abóbora e canela além de fofa é uma verdadeira delícia Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí e...
Delícia gregaa
Receita de Delícia grega. Descubra como cozinhar a receita de Delícia grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Manjar celeste com fios de ovosa
Receita de Manjar celeste com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Manjar celeste com fios de ovos de maneira prática e delicio...
Pudim de mel dos Açoresa
Prove o Pudim de Mel dos Açores, uma sobremesa cremosa com mel local que traz o sabor único e doce das ilhas encantadas.
Bolo de São Bernardoa
Receita de Bolo de São Bernardo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de São Bernardo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Delícia cremosa de ananása
Receita de Delícia cremosa de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Delícia cremosa de ananás de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Semifrio de maracujá e bananaa
Receita de Semifrio de maracujá e banana. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de maracujá e banana de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.