Cordon bleu de peru com puré de batata

Sem Avaliações
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpreenda todos em sua casa, bom apetite!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 bifes de peru finos
  • 8 fatias de queijo
  • 4 fatias de fiambre
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha q.b.
  • Ovo q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo para fritar
Para o puré de batata
  • 400 g de batatas
  • 200 ml de leite
  • 40 g de manteiga
  • Salsa picada q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta branca q.b.
Modo de preparação
  • Comece por preparar o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as, reduza-as a puré e adicione o leite, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada, mexa bem, retire do lume e reserve.
  • Tempere todos os bifes com sal e pimenta. Estenda 4 deles sobre uma tábua e, por cima, coloque uma fatia de queijo. Polvilhe com o tomilho, disponha uma fatia de fiambre e depois novamente outra de queijo.
  • Cubra as fatias de queijo com os restantes bifes temperados, feche com um palito e leve ao frigorífico por algum tempo.
  • Passe depois os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhos. Escorra bem sobre papel absorvente e sirva com o puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Brownie de leite condensado e coco
Brownie de leite condensado e cocoa
Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Ficou com v...
Pão com chouriço e azeitonas
Pão com chouriço e azeitonasa
Receita de Pão com chouriço e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Pão com chouriço e azeitonas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Novilho com molho pardo
Novilho com molho pardoa
Receita de Novilho com molho pardo. Descubra como cozinhar a receita de Novilho com molho pardo de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Esparguete de atum
Esparguete de atuma
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
1 hora 30 min
Ver Receita
Massa à lavrador
Massa à lavradora
A massa à lavrador é muito mais do que uma simples receita; é um verdadeiro símbolo da cozinha tradicional portuguesa. Este prato rústico e...
55 min
Ver Receita
Licor de tangerina
Licor de tangerinaa
Receita de Licor de tangerina. Descubra como cozinhar a receita de Licor de tangerina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bolo de caramelo- Receita Fácil
Bolo de caramelo- Receita Fácila
Receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Folhado de maracujá
Folhado de maracujáa
Receita de Folhado de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.