Homepage > Carnes > Cordon bleu de peru com puré de batata
Cordon bleu de peru com puré de batata
Sem Avaliações
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpreenda todos em sua casa, bom apetite!
Comece por preparar o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as, reduza-as a puré e adicione o leite, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada, mexa bem, retire do lume e reserve.
Tempere todos os bifes com sal e pimenta. Estenda 4 deles sobre uma tábua e, por cima, coloque uma fatia de queijo. Polvilhe com o tomilho, disponha uma fatia de fiambre e depois novamente outra de queijo.
Cubra as fatias de queijo com os restantes bifes temperados, feche com um palito e leve ao frigorífico por algum tempo.
Passe depois os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhos. Escorra bem sobre papel absorvente e sirva com o puré de batata.