O cordon bleu é um prato clássico da culinária francesa que conquista qualquer paladar! Com a sua combinação irresistível de carne suculenta, queijo derretido e crosta dourada, é uma opção sofisticada para um jantar especial!
Tempere os bifes de peru com os dentes de alho, previamente descascados e picados, sumo de limão, sal e pimenta a gosto, envolva bem e deixe marinar, durante 20 minutos.
Entretanto, leve o esparguete a cozer, em água e sal, durante 8 a 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
Decorrido esse tempo, coloque por cima de cada bife uma fatia de fiambre e outra de queijo, dobre a carne e prenda com um palito. Num prato, misture o ovo com o leite e bata ligeiramente.
Passe os bifes por farinha, pelo ovo batido e pão ralado e leve a fritar, em óleo quente e abundante, de ambos os lados, até ficarem dourados e a carne cozinhada. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva os cordon bleu com a massa cozida.