Receita de Conchinhas com manga e camarões. Descubra como cozinhar a receita de Conchinhas com manga e camarões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve ao lume um tacho com água, sal e um fio de azeite e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
Leve ao lume uma frigideira com o louro, o alho esmagado com a casca, a manteiga e umas gotas de azeite. Deixe aquecer, junte os camarões descascados e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
Descasque a manga, retire o caroço e corte-a em cubos; corte os tomates ao meio e os rabanetes em rodelas finas, mantendo-lhe a casca.
Numa taça, misture a massa com o tomate, a rúcula, a manga, os camarões, o milho escorrido, os rabanetes e folhas de coentros. Tempere com o molho de soja, azeite e uma pitada de sal e pimenta e envolva. Sirva a salada fria ou à temperatura ambiente.