Conchinhas com manga e camarões

Sem Avaliações
Receita de Conchinhas com manga e camarões. Descubra como cozinhar a receita de Conchinhas com manga e camarões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g massa conchinhas
  • 300 g camarões grandes
  • 200 g tomate cereja
  • 100 g rúcula
  • 5 rabanetes
  • 1 manga pequena
  • 1 dente alho grande
  • 1 lata pequena milho cozido
  • 30 g manteiga
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 folha louro
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água, sal e um fio de azeite e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
  • Leve ao lume uma frigideira com o louro, o alho esmagado com a casca, a manteiga e umas gotas de azeite. Deixe aquecer, junte os camarões descascados e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
  • Descasque a manga, retire o caroço e corte-a em cubos; corte os tomates ao meio e os rabanetes em rodelas finas, mantendo-lhe a casca.
  • Numa taça, misture a massa com o tomate, a rúcula, a manga, os camarões, o milho escorrido, os rabanetes e folhas de coentros. Tempere com o molho de soja, azeite e uma pitada de sal e pimenta e envolva. Sirva a salada fria ou à temperatura ambiente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de mousse de limão
Receita de mousse de limãoa
Venham deliciar-se com a nossa Mousse de Limão, uma sobremesa leve e refrescante perfeita para qualquer ocasião! Com a combinação perfeita d...
25 min
Ver Receita
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovosa
Receita de Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos. Descubra como cozinhar esta Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos!
50 min
Ver Receita
Peitos de pato com cuscuz de passas
Peitos de pato com cuscuz de passasa
Peitos de pato com cuscuz de passas. Descubra como cozinhar Peitos de pato com cuscuz de passas de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa de ervilhas tortas
Sopa de ervilhas tortasa
Receita de Sopa de ervilhas tortas. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas tortas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas assadas
Pargo no forno com batatinhas assadasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de Feijoada de orelheira
Receita fácil de Feijoada de orelheiraa
Receita de Receita fácil de Feijoada de orelheira. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Feijoada de orelheira de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Argolas de maçã com canela
Argolas de maçã com canelaa
Receita de Argolas de maçã com canela. Descubra como cozinhar a receita de Argolas de maçã com canela de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada de legumes com pescada
Salada de legumes com pescadaa
Receita de Salada de legumes com pescada. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes com pescada de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.