Compota de cenoura
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
30 min min
Ingredientes
Ingredientes
500 g açúcar para compotas 500 g cenouras sem casca 1 casca limão 1 pau canela
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com o açúcar, as cenouras cortadas em pedaços pequenos, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante cerca de 6 minutos.
Rejeite a casca de limão e o pau de canela e triture com a varinha mágica. Leve novamente a lume brando e deixe ferver durante mais 6 minutos.
Coloque a compota em frascos esterilizados, feche-os e vire-os ao contrário, até arrefecerem. Guarde em local escuro e seco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de cenoura e noza
Este bolo de cenoura e noz é uma autêntica delícia e ninguém vai conseguir resistir a uma fatia! Experimente confecionar esta receita aí por...
Bolo de cenoura com chocolatea
Receita de Bolo de cenoura com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cenoura com chocolate de maneira prática e deliciosa c...
Compota de tangerina- Receita fácil e económicaa
Receita de Compota de tangerina- Receita fácil e económica. Descubra como cozinhar a receita de Compota de tangerina- Receita fácil e económ...
Queijadas de cenoura - receita fácila
Receita de Queijadas de cenoura - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de cenoura - receita fácil de maneira prática...
Receita de bolo de cenouraa
Receita de bolo de cenoura. Descubra como cozinhar este bolo de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de chocolate com compota de framboesasa
Receita de Bolo de chocolate com compota de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com compota de framboesas de m...
Rolo de cenoura com fios de ovosa
Receita de Rolo de cenoura com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de cenoura com fios de ovos de maneira prática e delic...
Cenouras marinadas com milhoa
Cenouras marinadas com milho
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.