Compota de abóbora com anis estrelado
Receita de Compota de abóbora com anis estrelado. Descubra como cozinhar a receita de compota de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
1 kg abóbora limpa 800 g açúcar 2 estrelas anis 1 pau canela 1 casca limão
Modo de preparação
Corte a abóbora em cubos pequenos e deite-os num tacho.
Junte os restantes ingredientes indicados e leve a lume baixo, até a abobora ficar quase desfeita. Distribua a compota por frascos esterilizados.
Gostou? Então vai querer ver estas
Torta de chocolate e chantillya
Receita de Torta de chocolate e chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate e chantilly de maneira prática e deliciosa...
Árvore de natal em massa folhadaa
Em 45 minutos esta Árvore de Natal em massa folhada fica pronta, é uma ideia gira e deliciosa para o Natal, o que acha? Com chocolate, ningu...
Quiche de atum - receita fácila
Para quem procura uma refeição saborosa e prática, a quiche de atum é uma excelente escolha. Este prato combina ingredientes frescos e nutri...
Crepes de atum fritosa
Quer saber como fazer crepes de atum fritos? Veio ao lugar certo. Sendo a receita simples e económica, toda a família vai adorar!
Flan de coco e maçãa
Receita de Flan de coco e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Flan de coco e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sorvete de laranja e morangosa
Receita de Sorvete de laranja e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de laranja e morangos de maneira prática e deliciosa c...
Pudim de gelatina e ananása
Receita de Pudim de gelatina e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gelatina e ananás de maneira prática e deliciosa com a T...
Salmão à espanhola (robot de cozinha)a
Receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha) de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.