Cogumelos recheados com ovo

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar Cogumelos recheados com ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite!
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 cogumelos Portobello grandes
  • 4 ovos
  • 20 g queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta preta de moinho q.b.
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Limpe os cogumelos com papel absorvente, retire-lhes o pé e disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com o "chapéu" virado para baixo.
  • Parta um ovo para dentro de cada cogumelo, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Retire, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
Notas
Estes Cogumelos recheados com ovo são uma verdadeira delícia! Se é fã de pratos com cogumelos, então vai mesmo delirar quando vir esta receita! Além disso, acompanhamento fica pronto em 15 minutos. Sim! Ouviu bem! Apenas 15 minutos. A combinação do ovo com os cogumelos é de comer e chorar por mais
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango guisado com ervilhas e cenouras
Frango guisado com ervilhas e cenourasa
Quem resiste a uma receita deliciosa? Esta receita é de comer e chorar por mias. Uma receita de frango guisado com ervilhas e cenoura cheia...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pão de ló de Margaride
Pão de ló de Margaridea
Já experimentou fazer pão de ló de Margaride? Em 50 minutos tem esta sobremesa pronta a servir que é de comer e chorar por mais! Experimente...
50 min
Ver Receita
Cogumelos panados com molho de iogurte
Cogumelos panados com molho de iogurtea
Receita de Cogumelos panados com molho de iogurte. Descubra como cozinhar Cogumelos panados com molho de iogurte com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tiras de porco panadas com molho barbecue
Tiras de porco panadas com molho barbecuea
Descubra como cozinhar a receita de tiras de porco panadas com molho Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa Um prato de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bola de atum
Bola de atuma
Esta bola de atum é de comer e chorar por mais! É uma entrada deliciosa e garantimos que não vai sobrar uma única fatia desta pequena tentaç...
Estufado de lentilhas e cogumelos
Estufado de lentilhas e cogumelosa
Receita de Estufado de lentilhas e cogumelos. Descubra como cozinhar Estufado de lentilhas e cogumelos com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Raia estufada
Raia estufadaa
Se é fã de pratos com sabor a mar certamente que vai adorar esta receita de raia estufada! Será um sucesso até para aqueles que não são apre...
Bolachas speculoos
Bolachas speculoosa
Não há lanche mais saboroso do que estas bolachas speculoos muito saborosas! Esta receita fácil leva manteiga, farinha, canela, noz-moscada,...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.