Cogumelos recheados com alheira

Sem Avaliações
Receita de Cogumelos recheados com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g cogumelos Paris médios ou grandes
  • 1 alheira
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • 1 dl azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar estes cogumelos recheados, retire a pele à alheira deite o recheio para uma tigela. Retire o pé aos cogumelos, lave-os e rejeite-lhes a pele, como vê na imagem.
  • Coloque os cogumelos num tabuleiro de louça ou pirex, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o azeite.
  • Molde bolinhas com a alheira e disponha-as dentro dos cogumelos.
  • Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno a 180ºC durante 7 minutos ou até ficarem bem douradinhos. Retire do forno e sirva como entrada.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Creme de Peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rissóis de camarão (robot de cozinha)
Rissóis de camarão (robot de cozinha)a
Receita de Rissóis de camarão (robot de cozinha). Como cozinhar Rissóis de camarão (robot de cozinha) de maneira prática!
2 horas
Ver Receita
Medalhões de salmão com crocante de azeitona
Medalhões de salmão com crocante de azeitonaa
Receita de Medalhões de salmão com crocante de azeitona. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de salmão com crocante de azeitona de...
50 min
Ver Receita
Salmão no forno com presunto e cogumelos
Salmão no forno com presunto e cogumelosa
Salmão no forno com presunto e cogumelos. Descubra como cozinhar salmão no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Quente e frio de natas
Quente e frio de natasa
Receita de Quente e frio de natas. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Salada de atum com feijão-frade
Salada de atum com feijão-fradea
Esta salada de atum com feijão frade fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode preparar pa...
40 min
Ver Receita
Tarte de chocolate branco com morangos
Tarte de chocolate branco com morangosa
Receita de Tarte de chocolate branco com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate branco com morangos de maneira prá...
1 hora
Ver Receita
Crepes de microondas
Crepes de microondasa
Receita de Crepes de microondas. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de microondas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Atum de cebolada com batatas
Atum de cebolada com batatasa
Uma receita de atum de cebolada com batatas, para encher a sua barriga e o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a se...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.