Coelho marinado na brasa

Sem Avaliações
Receita de Coelho marinado na brasa. Descubra como cozinhar a receita de Coelho marinado na brasa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 4 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
  • Alecrim q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho. Pique o alho e o alecrim. Tempere depois o coelho com os dentes de alho, o alecrim, o azeite, o vinho branco, o vinagre balsâmico, o pimentão-doce, sal e piripiri e misture muito bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia, escorra o coelho da marinada e grelhe-o de ambos os lados. Coloque a marinada num tacho e leve ao lume até ferver, depois regue por cima do coelho. Decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango com amêndoas e rebentos de soja
Frango com amêndoas e rebentos de sojaa
Receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de pato Natalício
Arroz de pato Natalícioa
Receita de Arroz de pato Natalício. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de pato Natalício de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
4 horas
Ver Receita
Arroz de forno com linguiça
Arroz de forno com linguiçaa
Receita de Arroz de forno com linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de forno com linguiça de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 30 min
Ver Receita
Empadão de carne com arroz
Empadão de carne com arroza
Se gosta de empadão, tem mesmo de provar a nossa receita de carne! Com chouriço, alho-francês e queijo mozarela esta é a refeição que vai qu...
Espetadas à valenciana
Espetadas à valencianaa
Receita de Espetadas à valenciana. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas à valenciana de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pernas de pato caramelizadas
Pernas de pato caramelizadasa
Receita de Pernas de pato caramelizadas. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato caramelizadas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Peito de frango salteado com legumes
Peito de frango salteado com legumesa
Peito de frango salteado com legumes. Esta receita de frango é deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango salteado com l...
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas com molho de natas e cogumelos
Costeletas com molho de natas e cogumelosa
Quer preparar uma refeição simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil de Costeletas com molho de natas e cogumel...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.