Coelho marinado na brasa
Receita de Coelho marinado na brasa. Descubra como cozinhar a receita de Coelho marinado na brasa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 coelho 4 dentes alho 2 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher (sobremesa) pimentão-doce 1 colher (sopa) vinagre balsâmico Alecrim q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Reserve.
Descasque e lave os dentes de alho. Pique o alho e o alecrim. Tempere depois o coelho com os dentes de alho, o alecrim, o azeite, o vinho branco, o vinagre balsâmico, o pimentão-doce, sal e piripiri e misture muito bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
No dia, escorra o coelho da marinada e grelhe-o de ambos os lados. Coloque a marinada num tacho e leve ao lume até ferver, depois regue por cima do coelho. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango com amêndoas e rebentos de sojaa
Receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja de maneira prá...
Arroz de pato Natalícioa
Receita de Arroz de pato Natalício. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de pato Natalício de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Arroz de forno com linguiçaa
Receita de Arroz de forno com linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de forno com linguiça de maneira prática e deliciosa com a...
Empadão de carne com arroza
Se gosta de empadão, tem mesmo de provar a nossa receita de carne! Com chouriço, alho-francês e queijo mozarela esta é a refeição que vai qu...
Espetadas à valencianaa
Receita de Espetadas à valenciana. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas à valenciana de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Pernas de pato caramelizadasa
Receita de Pernas de pato caramelizadas. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato caramelizadas de maneira prática e deliciosa com...
Peito de frango salteado com legumesa
Peito de frango salteado com legumes. Esta receita de frango é deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango salteado com l...
Costeletas com molho de natas e cogumelosa
Quer preparar uma refeição simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil de Costeletas com molho de natas e cogumel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.