Coelho malandro

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Receita de Coelho malandro. Descubra como cozinhar a receita de Coelho malandro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho grande
  • 3 dentes alho
  • 100 g pickles
  • 2 dl azeite
  • 1,5 dl vinho branco
  • 3 colheres (sopa) massa de pimentão
  • Sumo de 1 limão pequeno
  • 1 malagueta
  • 1 folha louro
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, a malagueta picada sem sementes e sal. Envolva bem e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
  • No dia, leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o coelho escorrido e deixe fritar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire e coloque numa travessa.
  • Rejeite metade do azeite da frigideira, adicione-lhe depois a marinada da carne e deixe ferver, fazendo movimentos circulares. Rectifique os temperos, adicione o sumo de limão, regue o coelho e sirva com os pickles, azeitonas a gosto e salsa picada.

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