Coelho frito com mostarda
Receita de Coelho frito com mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Coelho frito com mostarda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 coelho 4 dentes alho 1 cerveja (33 cl) 4 colheres (sopa) mostarda 3 colheres (sopa) massa de pimentão Alecrim q.b. Sal e piripiri q.b Óleo para fritar Sementes de mostarda para decorar
Modo de preparação
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Limpe o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, a cerveja, o alecrim, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
Quando tiver passado o tempo indicado, escorra o coelho da marinada e leve a fritar de ambos os lados até que fique douradinho. Retire, barre com a mostarda e sirva decorado com sementes de mostarda.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango guisado com iogurtea
Receita de Frango guisado com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com iogurte de maneira prática e deliciosa com a T...
Frango com ervilhas e esparguetea
Receita de Frango com ervilhas e esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango com ervilhas e esparguete de maneira prática e delic...
Carne de porco à alentejanaa
Explore o sabor autêntico da Carne de Porco à Alentejana na nossa receita exclusiva. Uma explosão de sabores tradicionais que encanta palada...
Tiras de vitela estufadas com legumesa
Receita de Tiras de vitela estufadas com legumes. Descubra como cozinhar Tiras de vitela estufadas com legumes de maneira deliciosa!
Frango com amêijoas à algarviaa
Receita de Frango com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa...
Tortilha de carnes friasa
Receita de Tortilha de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Ragu de vitela à Primaveraa
Receita de Ragu de vitela à Primavera. Descubra como cozinhar a receita de Ragu de vitela à Primavera de maneira prática e deliciosa com a T...
Pá de porco com mel e limãoa
Receita de Pá de porco com mel e limão. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco com mel e limão de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.