Coelho com uvas

Sem Avaliações
Receita de Coelho com uvas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 300 g uvas
  • 4 dentes alho
  • 1 copo medida vinho branco
  • 1 colher (sopa) massa de pimentão
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte a massa de pimentão e o vinho branco, tempere com sal e piripiri e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione esta mistura ao coelho, junte também a folha de louro e um pouco de salsa, envolva e deixe marinar durante 2 horas.
  • Disponha o coelho escorrido no recipiente para cozinhar a vapor e encaixe no copo com 700 g de água. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
  • Lave e corte as uvas ao meio, retire-lhes as grainhas, misture-as com a marinada da carne, junte depois ao coelho e programe durante mais 10 minutos, na temperatura vapor (120°C na Mycook) e velocidade 3.
  • Verifique se a carne está macia, retire e sirva com decoração e guarnição a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango à Brás
Frango à Brása
Esta receita de Frango à Brás é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste...
20 min
Ver Receita
Codornizes com laranja
Codornizes com laranjaa
Receita de Codornizes com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes com laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Fondue de novilho com 5 molhos
Fondue de novilho com 5 molhosa
Receita de Fondue de novilho com 5 molhos. Descubra como cozinhar a receita de Fondue de novilho com 5 molhos de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Novilho com grão
Novilho com grãoa
Receita de Novilho com grão. Descubra como cozinhar a receita de Novilho com grão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bifes de vaca à portuguesa
Bifes de vaca à portuguesaa
Receita de Bifes de vaca à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Lombo de porco em crosta de especiarias
Lombo de porco em crosta de especiariasa
Receita de Lombo de porco em crosta de especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco em crosta de especiarias de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Pernil de porco caramelizado com ananás
Pernil de porco caramelizado com ananása
Receita de Pernil de porco caramelizado com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pernil de porco caramelizado com ananás de maneira p...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolo de chocolate com creme de café (para robot)
Bolo de chocolate com creme de café (para robot)a
Receita de Bolo de chocolate com creme de café para robot de cozinha. Descubra como cozinhar este bolo de maneira prática com a TeleCulinári...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.