Coelho com alecrim
Receita de Coelho com alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com alecrim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 coelho 1 cebola grande 2 dentes alho 0,5 dl azeite 2 dl vinho branco 1/2 pacote sopa instantânea de cebola Alecrim q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje o coelho, corte-o em pedaços, tempere-os com o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola, os alhos e raminhos de alecrim a gosto e deixe dourar a cebola. Regue depois com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
Misture a sopa instantânea de cebola com 3 dl de água quente, junte ao tacho e deixe cozinhar em lume brando até que o coelho fique totalmente cozinhado e o molho grosso. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas ou pão torrado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Secretos de porco preto salteados com mostardaa
Já experimentou Secretos de porco preto salteados com mostarda? É uma verdadeira tentação! Bastam 80 minutos para puder deliciar-se com esta...
Massada de carne em tabuleiroa
Receita de Massada de carne em tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Massada de carne em tabuleiro de maneira prática e deliciosa c...
Croquetes de carne e batataa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes croquetes,...
Supremos de galinhola com creme Carmessitaa
Receita de Supremos de galinhola com creme Carmessita. Descubra como cozinhar a receita de Supremos de galinhola com creme Carmessita de man...
Galo corado no fornoa
Receita de Galo corado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Galo corado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bifes de perú ao champignona
Receita de Bifes de perú ao champignon. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de perú ao champignon de maneira prática e deliciosa com a...
Moelas de escabechea
Receita de Moelas de escabeche. Descubra como cozinhar a receita de Moelas de escabeche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Vitela no tacho com esparguetea
Receita de Vitela no tacho com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Vitela no tacho com esparguete de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.