Coelho assado no forno com batata à padeiro

Sem Avaliações
Receita de Coelho assado no forno com batata à padeiro. Como cozinhar Coelho assado no forno com batata à padeiro de maneira deliciosa!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 4 batatas grandes
  • 3 dentes alho
  • 150 ml vinho tinto
  • 150 ml vinho branco
  • 50 ml Azeite
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 raminho tomilho
  • 1 raminho salsa
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Couve cozida para acompanhar
Modo de preparação
  • Lave o coelho e tempere-o com sal, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, a salsa, o louro e pimenta. Deixe marinar durante algumas horas.
  • Após o tempo indicado, descasque as batatas e corte-as em gomos. Disponha-as num tabuleiro com azeite, com a carne e a marinada.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos, mexendo a meio da cozedura. Retire do forno e sirva, de seguida, com couve cozida.
Notas
SUGERE QUEM SABE: Ate as patas do coelho com fio de cozinha para que fiquem unidas e o prato com melhor apresentação.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de tarte de alfarroba
Receita de tarte de alfarrobaa
Receita de Receita de tarte de alfarroba. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de alfarroba de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau de verduras (robot de cozinha)
Bacalhau de verduras (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau de verduras. Descubra como cozinhar Bacalhau de verduras (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
2 horas 34 min
Ver Receita
Costeletas panadas air fryer
Costeletas panadas air fryera
Esta receita de Costeletas panadas air fryer é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabo...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pão de ló da Beira alta
Pão de ló da Beira altaa
Receita de Pão de ló da Beira alta. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló da Beira alta de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Receita de feijoada tradicional
Receita de feijoada tradicionala
A feijoada tradicional é um prato icônico da gastronomia portuguesa, conhecido pelo seu sabor rico e textura aveludada. Este prato, muitas v...
1 hora 50 min
Ver Receita
Costela no feijão à portuguesa
Costela no feijão à portuguesaa
Receita de Costela no feijão à portuguesa. Descubra como cozinhar Costela no feijão à portuguesa de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Farófias com creme de limão
Farófias com creme de limãoa
Receita de Farófias com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com creme de limão de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Bacalhau com broa de milho e coentros
Bacalhau com broa de milho e coentrosa
Receita de Bacalhau com broa de milho e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com broa de milho e coentros de maneira práti...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.