Coelho à lavrador

Sem Avaliações
Receita de Coelho à lavrador. Descubra como cozinhar a receita de Coelho à lavrador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 1/4 chouriço
  • 1/4 morcela
  • 300 g massa fusilli
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl polpa de tomate
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o coelho em pedaços e coloque numa tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao coelho, bem como o vinho branco, tomilho, a folha de louro, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Aqueça o azeite numa panela. Escorra o coelho da marinada, junte-o à panela e deixe corar. Descasque a cebola, pique-a e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre até que fique douradinha.
  • De seguida, acrescente o chouriço e a morcela cortados em rodelas, as cenouras cortadas em pedaços, as ervilhas e a polpa de tomate. Regue com a marinada, cubra com água e deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Por fim, adicione a massa, regue com mais um pouco de água e deixe cozer. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Almôndegas de queijo
Almôndegas de queijoa
Receita de Almôndegas de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango de churrasco com cuscuz
Frango de churrasco com cuscuza
Receita de Frango de churrasco com cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Frango de churrasco com cuscuz de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Pernas de pato com laranja
Pernas de pato com laranjaa
Desafie-se na cozinha com pernas de pato com laranja! Uma receita elegante e saborosa, perfeita para um jantar especial. Experimente e surpr...
4 horas 40 min
Ver Receita
Costeletas de cebolada
Costeletas de ceboladaa
As costeletas de cebolada são costeletas de porco fritas e envolvidas num molho de cebola refogada, vinho e louro, sendo um prato saboroso e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Perna de peru com laranja
Perna de peru com laranjaa
Receita de Perna de peru com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru com laranja de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 20 min
Ver Receita
Pato assado com geleia
Pato assado com geleiaa
Receita de Pato assado com geleia. Descubra como cozinhar Pato assado com geleia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Bochechas de porco estufadas com vinho tintoa
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar Bochechas de porco estufadas de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas 20 min
Ver Receita
Tomates recheados com carne
Tomates recheados com carnea
Receita de Tomates recheados com carne. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com carne de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.