Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de coelho à caçador. Torne o seu dia mais saboroso em apenas 60 minutos, vamos cozinhar?
Lave o coelho, corte-o em pedaços e coloque-o num recipiente. Tempere-o com sal, pimenta preta, o vinho e o vinagre. Adicione alguns raminhos de alecrim, o louro e os dentes de alhos, esmagados com a casca, e deixe marinar durante, pelos menos, 1 hora.
Após o tempo indicado, leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola picada e deixe refogar. Adicione o bacon e o toucinho, cortados em tiras, e deixe alourar.
Acrescente depois os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos. De seguida, junte o coelho e a marinada. Adicione 100 ml de água, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 40 minutos. Sirva com as fatias de pão saloio, previamente torradas, e polvilhe com coentros.