Codornizes à sevilhana
Receita de Codornizes à sevilhana. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes à sevilhana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 codornizes Pimenta q.b. 1 colher (chá) açafrão 1 colher (chá) caril 1 colher (sopa) vinagre 0,5 dl azeite 1 cebola 4 dentes alho 2 dl vinho branco 6 dl água quente 1 ramo salsa
Modo de preparação
Abra as codornizes ao meio e tempere-as com pimenta moída, o açafrão, caril e vinagre. Leve-as a corar no azeite e junte-lhes a cebola e os alhos picados. Regue com o vinho e deixe estufar em lume brando, por cerca de 25 minutos, acrescentando a água aos poucos.
Disponha as codornizes com o molho nos pratos de servir e decore com salsa fresca. Sirva com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tortilhas de espargos verdesa
Receita de Tortilhas de espargos verdes. Descubra como cozinhar a receita de Tortilhas de espargos verdes de maneira prática e deliciosa com...
Macedónia de frangoa
Receita de Macedónia de frango. Descubra como cozinhar a receita de Macedónia de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Crepe de legumes saudávela
Receita de Crepe de legumes saudável. Descubra como cozinhar a receita de Crepe de legumes saudável de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pregado à Bulhão Patoa
Quer cozinhar um prato de peixe mas não sabe o que preparar? Sugerimos este Pregado à Bulhão Pato! Além de ficar pronto em 40 minutos é uma...
Caçarola de borrego com cenouraa
Receita de Caçarola de borrego com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Caçarola de borrego com cenoura de maneira prática e delicio...
Arroz de frango com legumesa
Receita de Arroz de frango com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango com legumes de maneira prática e deliciosa com a...
Queques de noz com iogurte de morangoa
Receita de Queques de noz com iogurte de morango. Descubra como cozinhar a receita de Queques de noz com iogurte de morango de maneira práti...
Abacaxi grelhado com bola de gelado lighta
Abacaxi grelhado com bola de gelado light. Descubra como cozinhar Abacaxi grelhado com bola de gelado light de maneira prática e deliciosa
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.