Receita de Cocktail de tomate com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Cocktail de tomate com abacate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Limpe a alface, separe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as e escorra-as bem. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, pele-os, retire-lhes as pevides e pique-os grosseiramente.
Deite os tomates picados para uma tigela, tempere com sal, junte os orégãos e envolva. Misture a maionese com 2 colheres (sopa) do sumo do limão e a paprica e mexa.
Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço, regue-os com o resto do sumo de limão e, com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas da polpa.
Coloque a alface dentro de taças, cubra com o tomate e as bolinhas de abacate, decore a gosto e sirva com a mistura da maionese à parte.