Chocos grelhados com molho de coentros
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Chocos. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 chocos grandes 1 dente alho 1 raminho coentros 1 limão Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Batatas assadas com pele para acompanhar
Modo de preparação
Limpe os chocos, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, tempere-os com sal e pimenta e grelhe-os até ficarem bem douradinhos.
Coloque os coentros e o alho descascado numa picadora, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo do limão e triture, adicionando azeite em fio, até obter um molho espesso.
Disponha os chocos grelhados num prato de servir, regue-os com o molho de coentros e sirva-os com as batatas assadas.
Para obter o efeito que vê nos chocos, faça-lhes cortes superficiais num sentido e depois no outro, antes de os grelhar.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de coco e chocolate brancoa
Receita de Tarte de coco e chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de coco e chocolate branco de maneira prática e delic...
Cogumelos salteados com broaa
Receita de Cogumelos salteados com broa. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos salteados com broa de maneira prática e deliciosa com...
Creme serafim (robot de cozinha)a
Receita de Creme serafim (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Creme serafim (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau cremoso com couve-flora
Receita de Bacalhau cremoso com couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com couve-flor de maneira prática e delicio...
Meias-luas com recheio de mangaa
Receita de Meias-luas com recheio de manga. Descubra como cozinhar a receita de Meias-luas com recheio de manga de maneira prática e delicio...
Creme de cocoa
Um creme com sabor a coco é a tentação que precisa. Prepare esta receita de creme de coco e deixe todos aí em casa de água na boca.
Lagartos de porco com cuscuza
Descubra como cozinhar Lagartos de porco com cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.