Chocolate quente com especiarias

Sem Avaliações
Receita de Chocolate quente com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate quente com especiarias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de preparação 10 min
Tempo de cozedura 10 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 ml leite gordo
  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (café) noz-moscada
  • 2 paus canela
  • Açúcar q.b.
  • Chantili q.b.
Modo de preparação
  • Aqueça o leite num tacho, junte o chocolate e mexa até ficar dissolvido.
  • Retifique o açúcar, junte os paus de canela e a noz-moscada e deixe ferver. Distribua por canecas, decore com chantili e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranjaa
Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Canelones de beringela no forno
Canelones de beringela no fornoa
Receita de Canelones de beringela no forno. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de beringela no forno de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita fácil de Pudim de ovos
Receita fácil de Pudim de ovosa
Receita de Receita fácil de Pudim de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Pudim de ovos de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Receita de Pastéis de Tentúgal
Receita de Pastéis de Tentúgala
Receita de Receita de Pastéis de Tentúgal. Descubra como cozinhar Receita de Pastéis de Tentúgal de maneira prática com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Empada de peru com mostarda de ervas
Empada de peru com mostarda de ervasa
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...
1 min
Ver Receita
Pato com ananás
Pato com ananása
Receita de Pato com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pato com ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Carne de vaca estufada com puré de batata
Carne de vaca estufada com puré de batataa
Carne de vaca estufada, tenra e suculenta, servida com puré de batata cremoso, é um prato reconfortante perfeito para dias frios.
2 horas 20 min
Ver Receita
Areias de Cascais
Areias de Cascaisa
Receita de Areias de Cascais. Descubra como cozinhar a receita de Areias de Cascais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.