Chili com carne picada

Sem Avaliações
Este chili com carne picada é uma verdadeira delícia! Muito fácil e rápido de confecionar, não há ninguém que consiga passar ao lado desta receita. Na nossa cozinha, não sobrou nada! Bom apetite!
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g carne picada
  • 800 g feijão encarnado
  • 2 cenouras pequenas
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 lata tomate pelado em pedaços (390 g)
  • 1 lata milho (150 g)
  • 200 ml vinho branco
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 colher (sopa) pimentão-doce fumado
  • 1 colher (sopa) cominhos em pó
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 1 folha louro
  • Azeite q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Nachos e/ou arroz branco para acompanhar
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte as cenouras, previamente raladas, o pimento, limpo e cortado em cubos e 1 malagueta, cortada em rodelas. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente a carne picada, tempere com sal, pimenta, a folha de louro, os cominhos e o pimentão-doce e mexa bem. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo. Junte depois o tomate, o molho de soja e o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione, por fim, o milho escorrido e o feijão, envolva e deixe apurar. Retifique os temperos de sal e pimenta, retire para uma travessa, polvilhe com coentros picados e decore com a restante malagueta em rodelas. Sirva o chili com nachos e/ou arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Alheiras com grelos e batatas cozidas
Alheiras com grelos e batatas cozidasa
Alheiras com grelos e batatas cozidas. Descubra como cozinhar Alheiras com grelos e batatas cozidas de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Bolonhesa de verão
Bolonhesa de verãoa
Esta bolonhesa de verão é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições rápidas! Sabe mesmo bem a qua...
Cocktail de rum e frutos vermelhos
Cocktail de rum e frutos vermelhosa
Este cocktail de rum e frutos vermelhos é espetacular! Se é fã de bebidas frescas, então imagine estes sabores numa só bebida! É fácil de fa...
Patas de veado
Patas de veadoa
Receita de Patas de veado. Descubra como cozinhar a receita de Patas de veado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lulas com cerveja
Lulas com cervejaa
Esta receita de lulas é uma verdadeira tentação! O segredo está no tempero e no molho, e a verdade é que a cerveja nesta receita fácil combi...
1 hora
Ver Receita
Filetes de pescada com broa
Filetes de pescada com broaa
Esta receita combina a textura delicada da pescada com a crocância da broa, resultando num prato que agrada a todos os paladares. Além de de...
45 min
Ver Receita
Papelotes de salmão com queijo creme
Papelotes de salmão com queijo cremea
Receita de Papelotes de salmão com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão com queijo creme de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Butelo com casulas receita fácil
Butelo com casulas receita fácila
Este prato de butelo com casulas é uma verdadeira delícia! Hoje é dia de preparar a receita para o almoço, o que lhe parece? Experimente a r...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.