Cheesecake frutos vermelhos no forno

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Quem não preparou um cheesecake frutos vermelhos não sabe o que está a perder. Faça um para quem mais gosta e saboreie o seu sabor autêntico. De fácil preparação e económica, esta receita simples é ótima para si.
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g queijo creme
  • 300 g bolacha maria
  • 150 g doce frutos vermelhos
  • 150 g manteiga
  • 1 lata leite condensado
  • 6 Ovos
Modo de preparação
  • Parta as bolachas e triture-as bem até ficarem com aspeto de raladas. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte às bolachas e misture bem.
  • Forre com a mistura das bolachas o fundo e as laterias de uma forma de aro amovível.
  • Numa tigela bata os ovos com o leite condensado e o queijo-creme e disponha na forma, por cima da base de bolacha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
  • Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer. Disponha por cima o doce de frutos vermelhos e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas frescas.

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