Este Cheesecake de morangos e natas é simplesmente um sonho e podemos garantir que sabe tão bem como aparenta! Ninguém vai resistir! A melhor parte é que só precisa de 50 minutos para o preparar! É uma autêntica delícia e a família vai adorar!
Chantili (morangos e folhas de hortelã para decorar)
Modo de preparação
Prepare a base: triture as bolachas, junte-lhe a manteiga derretida e mexa muito bem. Forre o fundo de uma forma amovível com este preparado e reserve.
Faça o recheio: prepare a gelatina apenas com metade da água indicada no pacote (500 ml). Arranje os morangos, corte-os em cubinhos e junte-os à gelatina, envolvendo bem. Deixe a gelatina arrefecer.
Bata as natas em chantili, junte o queijo creme e o leite condensado e bata mais um pouco. Por fim, adicione a gelatina de morango fria e envolva novamente.
Deite o preparado anterior na forma, sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e decore com chantili, morangos e folhas de hortelã.