Cheesecake de frutos vermelhos no copo

Sem Avaliações
Receita de Cheesecake de frutos vermelhos no copo. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de frutos vermelhos no copo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 8
Ingredientes
Para a base
  • 300 g de bolachas digestivas
  • 185 g de margarina
Para o recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 400 g de natas
  • 5 folhas de gelatina incolor
Para a cobertura
  • 300 g de frutos vermelhos
  • 350 g de açúcar
Modo de preparação
  • Prepare a cobertura: leve a lume brando um tacho com os frutos vermelhos e o açúcar. Deixe ferver, mexendo bem, até que comece a ficar espesso, depois retire do lume e deixe arrefecer.
  • Prepare a base: triture as bolachas com a margarina e deite no fundo de uma taça grande de vidro (ou taças individuais), pressionando bem. Leve ao frigorífico para endurecer.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Reserve.
  • Batas as natas com o leite condensado e o queijo, até obter um creme homogéneo, e, depois, adicione a gelatina derretida, sem parar de bater. Deite o recheio na taça, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico até solidificar. Quando o creme estiver sólido, cubra com a compota de frutos e leve novamente ao frio até servir.
Notas
Quer uma sobremesa rápida e saborosa? Acabou de a encontrar

Gostou? Então vai querer ver estas

Floresta negra
Floresta negraa
Receita de Floresta negra. Descubra como cozinhar a receita de Floresta negra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Ferraduras
Ferradurasa
Receita de Ferraduras. Descubra como cozinhar a receita de Ferraduras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte gelada de natas com curd de limão
Tarte gelada de natas com curd de limãoa
Receita de Tarte gelada de natas com curd de limão. Descubra como cozinhar Tarte gelada de natas de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
6 horas
Ver Receita
Peras com chocolate e amêndoa
Peras com chocolate e amêndoaa
Esta sobremesa sabe sempre bem, com sabor a pera e chocolate vai saber-lhe ainda melhor. É uma verdadeira maravilha. Assim que a sua família...
1 hora 20 min
Ver Receita
Trufas de chocolate negro e gengibre
Trufas de chocolate negro e gengibrea
Receita de Trufas de chocolate negro e gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de chocolate negro e gengibre de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Quindim de fubá
Quindim de fubáa
Receita de quindim de fubá. Descubra como cozinhar Quindim de fubá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Panacota de caramelo
Panacota de carameloa
Receita de Panacota de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Papos de anjo
Papos de anjoa
Receita de papos de anjo. Descubra como preparar a receita de papos de anjo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.