Cheesecake de ananás
Receita de Cheesecake de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
350 g compota de ananás 200 g queijo creme 140 g manteiga 1 pacote bolacha Maria 1 lata leite condensado 5 folhas gelatina 2 dl natas
Modo de preparação
Triture as bolachas, adicione-lhes a manteiga derretida e envolva bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com este preparado e reserve.
Coloque o queijo creme numa taça, adicione o leite condensado e 2 colheres (sopa) da compota de ananás e envolva bem
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois, escorra-as, derreta-as no micro-ondas e incorpore-as no preparado, mexendo bem.
Bata as natas até ficarem firmes, envolva-as com o preparado anterior e recheie a tarteira forrada com a massa. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Retire e cubra com a restante compota de ananás.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo tiramisu com massa folhadaa
Receita de Bolo tiramisu com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Bolo tiramisu com massa folhada de maneira prática e delicio...
Espera maridos à Transmontanaa
Receita de Espera maridos à Transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Espera maridos à Transmontana de maneira prática e deliciosa c...
Tarte de frutas frescaa
Receita de Tarte de frutas fresca. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de frutas fresca de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Maçã assada air fryera
Receita de Maçã assada air fryer . Descubra como cozinhar a receita de Maçã assada air fryer de maneira prática e deliciosa com a Teleculiná...
Sopa de feijão à antigaa
Receita de Sopa de feijão à antiga. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de feijão à antiga de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolo de gemasa
Receita de Bolo de gemas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Guisado de peru com feijão encarnadoa
Receita de Guisado de peru com feijão encarnado. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de peru com feijão encarnado de maneira prática...
Arroz de polvo - receita tradicionala
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de arroz de polvo. Torne o seu dia mais saboroso.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.