Cestinhos crocantes de ovo e morcela

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Vamos experimentar estes cestinhos crocantes de ovo e morcela? São uma verdadeira delícia e garantimos que vão desaparecer da mesa muito rapidamente, além disso, esta é uma receita fácil e económica!
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada retangular (375 g)
  • 1 morcela
  • 6 ovos M
  • 100 ml leite
  • Cebolinho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Corte a morcela em cubos, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando até que fique assada. Retire e reserve.
  • Estique a massa, corte-a em 6 quadrados e forre 6 forminhas (cerca de 10 cm diâmetro) com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante 15 minutos. Retire e reserve.
  • Numa taça, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Junte a morcela e envolva. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, verta o preparado dos ovos e mexa bem, até que fiquem cremosos. Retire, encha os cestinhos de massa folhada, decore com cebolinho picado e sirva.

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