Cenouras glaceadas
Receita de Cenouras glaceadas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras glaceadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g cenouras 1 dente alho 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (chá) açúcar 1 colher (chá) vinagre 1 raminho alecrim Caldo de galinha q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque as cenouras e o alho, corte as cenouras em pedaços médios e esmague o alho. Leve uma frigideira larga ao lume com a manteiga, o alho e o alecrim, deixe derreter, junte a cenoura, polvilhe com o açúcar e deixe saltear, em lume brando e mexendo, durante 1 minuto.
Adicione caldo de galinha até cobrir a cenoura, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias mas sem se desfazerem.
Destape, aumente o lume, junte o vinagre e deixe cozinhar até o molho evaporar. Retire do lume e sirva a acompanhar o robalo. Pode polvilhar com cebolinho picado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empadas de pato com cajua
Aproveite as sobras de pato que tem em casa para preparar uma entrada diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é di...
Batatas recheadas com queijo cremea
Receita de Batatas recheadas com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas com queijo creme de maneira prática e d...
Tacos de atum com vinagrete de cebola roxaa
Receita de Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa. Descubra como cozinhar Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa de maneira delicios...
Mini pizzas em pão de formaa
Receita de Mini pizzas em pão de forma. Descubra como cozinhar a receita de Mini pizzas em pão de forma de maneira prática e deliciosa com a...
Zás trása
Receita fantástica de Zás trás. Descubra como cozinhar Zás trás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de bacon, cebola e pimento assadoa
Receita de Tarte de bacon, cebola e pimento assado. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacon, cebola e pimento assado de maneira p...
Cataplana de mariscoa
Em 45 minutos consegue preparar esta deliciosa cataplana de marisco para um almoço especial, vamos a isso? Esta é uma daquelas receitas fáce...
Sandes abertas de delícias do bosquea
Receita de Sandes abertas de delícias do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Sandes abertas de delícias do bosque de maneira prática...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.