Cavalas panadas

Sem Avaliações
Receita de Cavalas panadas. Descubra como cozinhar a receita de Cavalas panadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg cavalas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 2 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (chá) paprica
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pimenta em grão q.b.
  • Farinha para passar
Modo de preparação
  • Arranje as cavalas e tempere-as com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante cerca de 30 minutos, depois escorra e reserve.
  • Descasque e pique finamente a cebola e os alhos. Deite o azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer. Passe as cavalas por farinha, junte-as à frigideira e deixe-as fritar até que fiquem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.
  • Adicione a cebola e os alhos à mesma frigideira, deixe refogar até que fique douradinho, depois polvilhe com a paprica, junte um pouco de salsa picada e o vinagre, tempere com sal, adicione grãos de pimenta, deixe ferver e retire do lume. Disponha as cavalas num prato, regue-as com o molho e sirva decoradas a gosto. Pode acompanhar com salada ou batatas cozidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Terrina de salmão
Terrina de salmãoa
Receita de Terrina de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Terrina de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Feijoada de polvo
Feijoada de polvoa
Receita de Feijoada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de polvo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bacalhau do Pai
Bacalhau do Paia
Receita de Bacalhau do Pai. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do Pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Camarões com alho, malagueta e vermute
Camarões com alho, malagueta e vermutea
Receita de Camarões com alho, malagueta e vermute. Descubra como cozinhar Camarões com alho, malagueta e vermute de maneira prática!
40 min
Ver Receita
Atum de cebolada
Atum de ceboladaa
Uma receita de atum de cebolada para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a ser a sua especialidade! Para a...
Filetes de robalo com crosta de ervas
Filetes de robalo com crosta de ervasa
Receita de Filetes de robalo com crosta de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo com crosta de ervas de maneira práti...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pataniscas
Pataniscasa
Receita de Pataniscas. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Truta no forno à portuguesa
Truta no forno à portuguesaa
Receita de Truta no forno à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Truta no forno à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.