Cataplana de coelho
Receita de Cataplana de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 coelho 100 g bacon 800 g batatas 2 cebolas 2 dentes alho 0,5 dl azeite 1 dl vinho branco 1 colher (chá) pimentão-doce Salsa q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, os dentes de alho picados, um ramo de salsa, piripiri e sal. Misture bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque e lave as cebolas, corte-as em meias luas e deite metade para uma cataplana. Junte depois o coelho escorrido e o bacon cortado em cubos sem courato e gordura. Cubra com a restante cebola, regue com a marinada da carne, o azeite e o vinho branco, feche e deixe cozinhar durante 45 minutos ou até a carne ficar macia.
Descasque e lave as batatas, leve-as a cozer em água temperada de sal, escorra-as, junte-as ao coelho, deixe cozinhar mais um pouco para apurar o molho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de pato com laranjaa
Receita de Receita de pato com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pato com laranja de maneira prática e deliciosa com a...
Batatas mistas com queijo e fiambrea
Receita de Batatas mistas com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar batatas mistas com queijo e fiambre de maneira deliciosa com a TeleCu...
Crocantes de peru com queijo, banana e amendoima
Receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amend...
Frango à tailandesaa
Receita de Frango à tailandesa. Descubra como cozinhar a receita de Frango à tailandesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coelho frito com mostardaa
Receita de Coelho frito com mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Coelho frito com mostarda de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumesa
Receita de Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes. Descubra como cozinhar Peito de peru de maneira prática e deliciosa com a...
Talharim com frango e cogumelosa
O talharim com frango e cogumelos é uma opção deliciosa e versátil para quem procura uma refeição rápida, saborosa e reconfortante. Este pra...
Carne de porco com arroz de ervilhasa
Receita de Carne de porco com arroz de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com arroz de ervilhas de maneira prática...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.