Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
Sem Avaliações
Receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje as couves-de-bruxelas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, passe-as por água fria e deixe-as escorrer.
Arranje as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e leve-as a cozer durante 30 minutos. Retire-as da água, deixe-as amornar e retire-lhes a casca.
Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite. Acrescente depois as castanhas e as couves-de-bruxelas e deixe saltear.
Salpique o salteado com raspa de limão a gosto, envolva tudo e retire do lume. Polvilhe com os pinhões e sirva.