Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas

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Receita de Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 carré cordeiro com 6 ossos
  • 300 g broa de milho
  • 1 molhinho salsa
  • 1 molhinho coentros
  • 6 folhas manjericão
  • 1 dente alho
  • 200 g feijão verde redondo
  • 100 g cogumelos laminados
  • 1 lata pequena milho
  • 100 g bulgur
  • 1 dl azeite + 0,5dl de azeite
  • 1 colher (café) massa de alho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) mostarda Dijon
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere o carré com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com 1 dl do azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte o carré e deixe saltear de forma uniforme. Retire, deixe arrefecer e reserve a frigideira com a gordura.
  • Triture bem a broa com as ervas e o dente de alho. Barre o carré frio com a mostarda e polvilhe a mistura da broa, pressionando em volta do carré. Envolva os ossos em papel de alumínio, coloque num tabuleiro untado e leve a assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos.
  • Coza o bulgur com o triplo do seu volume em água e tempere com sal. Depois de cozido, deixe repousar 10 minutos e escorra.
  • Corte os cogumelos em fatias finas. Leve novamente a frigideira ao lume com o restante azeite, junte os cogumelos e o feijão-verde e deixe saltear. Adicione a massa de alho, o bulgur e o milho e envolva. Sirva como acompanhamento do carré.

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