Carne recheada com legumes

Sem Avaliações
Um prato de carne fácil de fazer. Nesta refeição precisa de carne de vitela e de legumes para acompanhar. Tem cenoura, curgete e cebola...uma verdadeira delícia. Vai querer experimentar esta receita simples e completa?
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg naco de vitela para assar
  • 1 curgete
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 ml vinho branco
  • 1 colher (chá) manteiga
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Com uma faca, corte o naco de vitela no sentido do comprimento e abra-o. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e os alhos picados e deixe saltear. Retire e reserve. Rale ou pique a cenoura e a curgete e adicione à cebola, misturando tudo até obter uma pasta. Recheie a carne com esta pasta, feche e ate com fio de cozinha.
  • Deite o vinho branco e um pouco de azeite numa travessa de forno e disponha por cima a carne recheada. Espalhe a manteiga pela carne e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas
Sugere quem sabe - Depois de assada, a carne deve ficar com um tom rosa no centro.

Gostou? Então vai querer ver estas

Galinha da Páscoa
Galinha da Páscoaa
Está sem ideias e não sabe o que preparar a Páscoa? Então experimente esta Galinha da Páscoa deliciosa! Prometemos que a sua família vai ado...
Carne guisada com feijão e couves
Carne guisada com feijão e couvesa
Vídeo com Receita de Carne guisada com feijão e couves. Descubra como cozinhar Carne guisada com feijão e couves!
Arroz de pato com laranja
Arroz de pato com laranjaa
O arroz de pato com laranja é uma combinação deliciosa. Descubra aqui a receita de arroz de pato com laranja. O prato é finalizado no forno,...
3 horas
Ver Receita
Cordon bleu de frango
Cordon bleu de frangoa
Receita de Cordon bleu de frango. Descubra como cozinhar a receita de Cordon bleu de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
50 min
Ver Receita
Arroz de forno com entrecosto
Arroz de forno com entrecostoa
O arroz de forno com entrecosto é um prato típico da cozinha portuguesa que conquista pelo seu sabor inconfundível e pela combinação de text...
1 hora 20 min
Ver Receita
Fricassé de frango
Fricassé de frangoa
Que tal preparar um prato de frango para a família? Sabores que já nos são tão familiares, mas que nos dão tanto gosto deliciar! Experimente...
45 min
Ver Receita
Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres
Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafresa
Receita de Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato no forno com bata...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne estufada com esparguete
Carne estufada com esparguetea
Receita de Carne estufada com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.