Carne frita com massa

Sem Avaliações
Receita de Carne frita com massa. Descubra como cozinhar a receita de Carne frita com massa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g massa penne riscada
  • 800 g carne de pá de porco
  • 50 g bacon
  • 100 g pickles
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 folha louro
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a carne de porco, corte-a em cubos regulares, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a folha de louro, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva bem e reserve.
  • Retire a courato ao bacon e pique-o. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a carne escorrida e deixe-a saltear bem até ganhar cor. Adicione depois a cebola e o bacon e deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique douradinha. Junte então a marinada da carne e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, até que a carne fique macia.
  • Num tacho à parte, coza a massa em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Adicione-a então ao tacho da carne, junte também os pickles, rectifique os temperos, envolva, retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Grelhada mista com molhos variados
Grelhada mista com molhos variadosa
Receita de Grelhada mista com molhos variados. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada mista com molhos variados de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Entrecosto assado com cebolada
Entrecosto assado com ceboladaa
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro... Sabe sempre bem ! O magnifico de tempero do Entrecosto...
1 hora
Ver Receita
Quiche de farinheira e ervilhas
Quiche de farinheira e ervilhasa
Receita de Quiche de farinheira e ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de farinheira e ervilhas de maneira prática e delicio...
2 horas 20 min
Ver Receita
Entremeada no forno tropical
Entremeada no forno tropicala
Receita de Entremeada no forno tropical. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada no forno tropical de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Empadão de salsicha fresca
Empadão de salsicha frescaa
Receita de Empadão de salsicha fresca. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de salsicha fresca de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Espetadas na air fryer
Espetadas na air fryera
Que tal confeccionar estas Espetadas na air fryer para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é uma...
Almôndegas de aves
Almôndegas de avesa
Receita de Almôndegas de aves. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tirinhas de frango orientais
Tirinhas de frango orientaisa
Receita de Tirinhas de frango orientais. Descubra como cozinhar a receita de Tirinhas de frango orientais de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.