Carne estufada em água-pé

Sem Avaliações
Receita de Carne estufada em água-pé. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada em água-pé de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g chambão de vaca
  • 100 g pickles
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 3,5 dl água-pé
  • 1 folha louro
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje o chambão e tempere-o com a água-pé, a folha de louro, sal e piripiri. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne com a marinada, feche a panela e deixe ferver durante 25 minutos.
  • Retire a carne, corte-a em fatias e disponha numa travessa. Regue com o molho da panela, polvilhe com os pickles picados e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhadinhos de camarão
Folhadinhos de camarãoa
Receita de Folhadinhos de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pastéis de Vouzela
Pastéis de Vouzelaa
Receita de Pastéis de Vouzela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de Vouzela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolachas caracóis
Bolachas caracóisa
As bolachas sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, lanche ou pequeno-almoço. E estas são uma tentação para ter em casa para...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de peras com presunto
Salada de peras com presuntoa
Receita de Salada de peras com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Salada de peras com presunto de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Bolo cremoso de ananás
Bolo cremoso de ananása
Receita de Bolo cremoso de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Bolo cremoso de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
3 horas
Ver Receita
Camafeus
Camafeusa
Receita de Camafeus. Descubra como cozinhar a receita de Camafeus de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Arroz de grelos - Receita Fácil
Arroz de grelos - Receita Fácila
Receita de Arroz de grelos - Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de grelos - Receita Fácil de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Pudim flan tradicional
Pudim flan tradicionala
Receita de Pudim flan tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Pudim flan tradicional de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.