Carne de vaca guisada com feijão

Sem Avaliações
Receita de Carne de vaca guisada com feijão. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca guisada com feijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g carne de vaca picada
  • 400 g feijão encarnado ou manteiga de lata
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 2 dl polpa de tomate
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl azeite
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque num tacho com o azeite. Leve ao lume e deixe refogar.
  • De seguida, junte a carne picada e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Adicione por fim a folha de louro, junte também o vinho branco, a polpa de tomate e o feijão escorrido, tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe ferver. Retire do lume e sirva a carne acompanhada com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de perna de peru recheada
Receita de perna de peru recheadaa
Se está sem ideias para o almoço ou jantar, esta receita fácil é uma delícia. Um prato de carne saboroso que vai agradar todos. Se tem peru...
4 horas 40 min
Ver Receita
Entremeada guisada com chutney de ananás
Entremeada guisada com chutney de ananása
Receita de Entremeada guisada com chutney de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada guisada com chutney de ananás de maneira...
2 horas 30 min
Ver Receita
Vitela campestre
Vitela campestrea
Em 1 hora esta receita de vitela campestre fica pronta Convide a família para um almoço delicioso. Hoje é dia de fazer esta receita simples...
Costeletas de vitela de Portalegre
Costeletas de vitela de Portalegrea
Receita de Costeletas de vitela de Portalegre. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de vitela de Portalegre de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Entremeadas temperadas
Entremeadas temperadasa
Receita de Entremeadas temperadas. Descubra como cozinhar a receita de Entremeadas temperadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Cachorro gourmet
Cachorro gourmeta
Receita rápida, pronta em 35 minutos. Ninguém resiste a uma receita de cachorro, esta receita é simples tem cenoura, queijo e alface. Uma re...
1 hora 10 min
Ver Receita
Cataplana de mariscos com carne
Cataplana de mariscos com carnea
Receita de Cataplana de mariscos com carne. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de mariscos com carne de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Chispalhada de grão
Chispalhada de grãoa
A chispalhada é um prato tradicional português, típico da região do Minho, que valoriza ingredientes simples e robustos.
1 hora 15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.