Homepage > Carnes > Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto
Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto
Sem Avaliações
Receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave as batatas, raspe-as com a faca e corte-a em gomos com a pele. Salpique-as com um pouco de sal grosso e reserve.
Descasque e pique a cebola e os alhos. Tempere a carne com os vinhos, o azeite, o alho, o colorau, o louro, o tomilho, sal e o picante em pó.
Coloque num tabuleiro a cebola, a manteiga, o tomate, a carne com a marinada e as batatas em volta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até cozinhar e a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Sirva salpicado com a salsa picada.