Carne de porco em vinha de alhos

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Receita de Carne de porco em vinha de alhos. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco em vinha de alhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg lombo de porco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 3 dl vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) banha
  • 750 g batatas
Modo de preparação
  • Corte o lombo em pedaços, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta, os alhos picados, o louro e o vinho, misture bem e deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia, descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite-a para um tacho, junte a banha, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione a carne com a marinada, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos, junte-os à carne, misture e deixe cozinhar mais 20 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Retire do lume e sirva.

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