Homepage > Carnes > Carne de porco com amêijoas saborosa
Carne de porco com amêijoas saborosa
Sem Avaliações
Que tal uma receita de Carne de porco com amêijoas saborosa para o almoço de domingo em família? Experimente esta maravilhosa receita! O que achou desta sugestão de prato de carne para a sua refeição principal?
Corte a carne de porco em pedaços médios, deite-os para uma tigela, junte a massa de pimentão, os alhos picados e o louro, tempere com sal e pimenta, adicione o vinho branco, misture bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro. Ponha também as amêijoas a demolhar em água.
No dia, leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, adicione a carne escorrida e deixe alourar. Junte 3 colheres (sopa) da marinada e deixe cozinhar 15 minutos ou até a carne ficar tenra. Junte as amêijoas e deixe cozinhar até abrirem.
Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo e escorra-os. Retire o tacho da carne do lume, adiciona as batatas fritas, envolva delicadamente e sirva polvilhado com os coentros picados.