Caril de legumes
Receita de Caril de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Caril de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g brócolos 200 g grão-de-bico cozido 2 cenouras 1 cebola roxa ou branca 2 dentes alho 125 ml iogurte natural 100 ml vinho verde 1 colher (sopa) caril 1 colher (chá) curcuma Azeite q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Separe os brócolos em raminhos, coza-os em água a ferver, durante 5 minutos, depois escorra e reserve.
Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Refogue-os numa frigideira com bastante azeite, adicione as cenouras, previamente descascadas e cortadas em rodelas, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescente o grão e os brócolos, tempere com sal, a curcuma e o caril, regue com o vinho, envolva e deixe cozinhar, em lume médio, mexendo de vez em quando.
Por fim, junte o iogurte, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Sirva os legumes mornos ou frios.
Gostou? Então vai querer ver estas
Strogonoffa
Vídeo com Receita de Strogonoff. Descubra como cozinhar Strogonoff de maneira prática!
Migas de grelos com ovos escalfadosa
Migas de grelos com ovos escalfados. Descubra como cozinhar Migas de grelos com ovos escalfados de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Feijão preto com bacon e linguiçaa
Esta é uma receita muito simples e que faz sempre sucesso! Este feijão preto, enriquecido com bacon e linguiça, é delicioso para acompanhar...
Pataniscas de couve e cenouraa
Receita de Pataniscas de couve e cenoura. Descubra como cozinhar Pataniscas de couve e cenoura de maneira prática com a Teleculinária!
Bolo de maçã e cenouraa
Receita de Bolo de maçã e cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maçã e cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Arroz de forno com salpicão e presuntoa
Receita de Arroz de forno com salpicão e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de forno com salpicão e presunto de maneira prá...
Folhado tricolora
Receita de Folhado tricolor. Descubra como cozinhar a receita de Folhado tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Almôndegas com molho de tomatea
Receita de Almôndegas com molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com molho de tomate de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.